現在女偶像的尺度都這麼大嗎?女團正妹「近距離露美乳」超肉感畫面驚呆粉絲

組圖.jpg
GLe7SFjaYAA3BV6.jpg

隨著現代社會風氣越趨開放,各國偶像們的造型尺度似乎也更加大膽了,圖中這位日本女團的成員就是代表之一,點開她的社群頁面,很快就會驚覺,原來長相甜美無害的她,竟還有著一身超級火辣的曲線,穿衣尺度更是超乎外界想像!

GNGfsewaAAAUjvL.jpg
高雄叫小姐到飯店

圖中的女主角是來自日本大阪的「風愛ことり」,今年 27 歲,是偶像女團「COLOR’z」的成員,雖然已脫離校園許久,但純真可愛的臉蛋,讓她至今看起來仍充滿稚氣學生感,然而,光看長相確實不會把她和「性感」做聯想,直到點開她的 IG 頁面……。

GLKs5yWboAAWlQH.jpg
留有一頭招牌齊瀏海的她,偶爾還會紮起雙馬尾,模樣相當可愛,但在那無害的外表下,想不到她竟然有著一身胸狠身材!尤其是胸前那一對「飽滿豪乳」,讓她不管穿什麼衣服,都能製造出波濤洶湧的效果,偶爾還會露出「渾圓南半球」,畫面超養眼!

collage.jpg

collage2.jpg
日前,她在社群網站 po 出了一組戴著眼鏡、身穿襯衫的美照,並且只用胸貼將重點部位遮住,當場掉出一大片雪白美乳,模樣又純又欲,讓粉絲看了都快承受不住,直呼這尺度很可以!

GJWNXgnbcAAB0ab.jpg
高雄叫小姐到飯店
GK38I4eaQAAq0tO.jpg

collage3.jpg
不僅如此,風愛ことり之前也曾大膽挑戰「半裸寫真」,誘惑地只用泡沫遮住重點部位,只能說,日本偶像的尺度真的很讓人滿意呢😆

6-dd9-micmicidol.jpg

6-dd1-micmicidol.jpg
高雄叫小姐到飯店
GLnm1aVaUAAmA17.jpg

GMIY2kIaIAAVBTW.jpg

GLu8ABbbcAAIvNd.jpg

GJxJNWnXYAAEANe.jpg
高雄叫小姐到飯店
GK5c2mrasAAeYP8.jpg

GLRPDqsbQAEO2c0.jpg

GJLmdoGWAAAeEii.jpg


高雄叫小姐到飯店