用料實在!士林夜市「無罩正妹」擺攤賣炸鮮奶,胸前兩顆又白又圓!

collage.jpg

各位朋友!是時候到觀光勝地士林夜市逛一波了吧?一定要好好品嚐台灣的在地小吃,最近就有很夯的「炸鮮奶」,讓許多人趨之若鶩⋯⋯起因就是台灣YouTuber黑男30日上傳「台北街邊小吃:炸甜點」的影片,來到一家攤販前面,老闆是一位粉色長髮的辣妹,穿著布料超少的深V背心在賣炸鮮奶!

videoframe_0.png videoframe_12261.png
清涼的穿搭根本藏不住他的好身材,渾圓的豐滿上圍就在面前晃來晃去,是用料超實在的炸鮮奶呢!尤其彎腰的瞬間,在走光邊緣遊走,讓人巴不得來一陣大風,可以吹開雲霧露出春光~這根本還沒炸下去就先聞到鮮奶的香味了啊!影片一出讓網友鼻血直流,都想要去光顧一下攤位了啦!

鹽埕住家叫小姐

videoframe_31647.png videoframe_48548.png videoframe_68460.png
難怪網友紛紛表示:「這不是老闆來兩串 是來兩粒!」、「炸的牛奶還真少見,沒條味料能加嗎?」、「電扇可以開強一點嗎?」


這位正妹也被神出來,是模特「涵涵ʜᴀɴʜᴀɴ」,擁有超過12萬名粉絲追蹤。長相甜美可愛的她,經常在個人頁面分享外拍作品,穿搭都不吝嗇展現性感好身材!喜歡的可以去追蹤起來啦~

鹽埕住家叫小姐

鹽埕住家叫小姐